В.В. Янукович убежден, что с принятием законопроекта №3855 на дорогах Украины станет безопаснее

Президент Автомобильной Федерации Украины Виктор Викторович Янукович поддержал принятие законопроекта, который предусматривает фото- и видеофиксацию нарушений правил дорожного движения.

0

Президент Автомобильной Федерации Украины Виктор Викторович Янукович поддержал принятие 16 января Верховной Радой законопроекта №3855 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме».

Иностранцам, нарушившим ПДД, запретят въезд в Украину
Автомобили с безномерными кузовами — вне закона

«Вчера в Верховной Раде был принят законопроект, который предусматривает фото- и видеофиксацию нарушений правил дорожного движения. Как президент Автомобильной Федерации Украины, рад, что наша страна перенимает лучшее из мировой практики», — отмечает Янукович-младший на своей странице в социальной сети Facebook.

Официально: В Украине введут автоматическую видео- и фотофиксацию нарушений ПДД
В колоне больше пяти автомобилей без разрешения МВД запрещено!

Он также заявил, что теперь «контроль за соблюдением ПДД будет более объективным, и число сотрудников ГАИ на дорогах станет меньше». «Конечно, многое еще нужно доработать. К примеру, процедура получения штрафов еще требует урегулирования. Но в целом, считаю, такая система увеличит безопасность, и самое главное — ответственность всех участников дорожного движения», — резюмирует Янукович.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.