За два дня ГАИ выявила более 35 угнанных авто

За два дня проведения спецоперации Госавтоинспекция Днепропетровской области выявила в Кривом Роге более 35 проблемных транспортных средств.

0

В Кривом Роге с 24 по 26 сентября прошла операция, задачей которой было препятствовать угонам автомобилей, обнаружить места «разборок» украденных машин и «стабилизировать оперативную обстановку» в городе. По результатам двух дней проведения мероприятий стражами порядка выявлено и задержано: 19 автомобилей, находящихся в розыске государственной исполнительной службой, 10 ТС с перебитыми или уничтоженными номерами узлов и агрегатов, а также – 7 ТС, номера агрегатов которых не совпадают с записями в регистрационных документах.

Угонов в Харьковской области стало меньше

Помимо этого, работники ГАИ проводили разъяснительную работу с водителями ТС по поводу основных причин краж автомобилей и необходимых мер, которые нужно прилагать автомобилистам для защиты своего транспорта от незаконных посягательств преступников.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.