За селфи без юбки полицейскую уволили из полиции

[;ru]В Китае девушку полицейскую уволили с работы за селфи без юбки, снимки которого она выложила в социальной сети.[;ua]У Китаї дівчину поліцейську звільнили з роботи за селфі без спідниці, знімки якого вона виклала в соціальній мережі.[:]

Этот необычный случай произошел в городке Даньдун, провинции Ляонин. Местное руководство полиции посчитало снимки своей сотрудницы, которые она разместила в  социальной сети Weibo,  излишне откровенными, хотя на самом деле ничего непристойного в них нет. На фотографиях видно, что китаянка одета лишь в верхнюю часть своей форменной одежды, в то время как ее ноги прикрывают короткие шорты. В Китае очень чтут полицию, и такой образ был признан командованием неподобающим, таким, который подрывает авторитет правоохранительных органов.

Патрульная полиция уволила сотрудника, пытавшегося продать украденный мотошлем

Во всемирной сети идёт активное обсуждение данного инцидента, помимо китайской публики, за развитием событий следят и зарубежные пользователи. Многие считают, что наказание в виде увольнения слишком строго, а некоторые наоборот – являются приверженцами строгих правил и верят, что начальство поступило мудро и правильно, чтобы другим сотрудником было неповадно высмеивать и выставлять полицию в дурном свете.

Отметим, что наше руководство полиции в этом отношении более прогрессивное и во главу угла ставит профессиональные качества своих сотрудников. Вспомнить, хотя бы самую сексуальную полицейскую столицы Людмилу Милевич, которая любит выкладывать свои фотографии в социальных сетях, в том числе и весьма откровенные.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ