Женщина из Тернополя покусала гаишника

В Тернополе произошло нерядовое происшествие – при постановке автомобиля на штрафплощадку, женщина попыталась препятствовать этому – сначала придавила дверью машины руку инспектору ГАИ, а потом укусила за нее.

0

Инцидент произошел в понедельник, 10 января. Около 2 часов дня в Тернополе наряд дорожно-патрульной службы ГАИ остановил автомобиль Mazda 6.

Gai-13

Причиной остановки стало отсутствие на лобовом стекле данного ТС талона о прохождении техосмотра, об этом нам сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

При общении с инспекторами водитель заметно нервничал, а документы на право управления предоставить не смог. Чуть позже прояснилась и причина волнения – водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, что впоследствии было подтверждено актом медосмотра Тернопольского наркологического диспансера.
По данным нарушениям на водителя  Mazda 6 были составлены два админпротокола (один за езду под «шофе», а второй – за езду без необходимых документов), а автомобиль был доставлен на штрафплощадку.

Gai-16

Во время проведения описи данного транспортного средства на штрафплощадке появилась неизвестная женщина. Ничего не объясняя, она села в машину и попыталась в ней закрыться. Один из инспекторов ГАИ, дабы не допустить блокировки дверей, засунул в салон машины руку. В это время женщина придавила дверцей руку и дважды укусила за нее.

Gai-15

Как рассказали нам в ДГАИ, ныне обстоятельства данного происшествия  и непонятного поведения женщины, которая оказалась владелицей Mazda 6 выясняет прокуратура Тернополя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.