Быстрее ездить можно

Как сообщил агентству УНИАН замначальника ДГАИ Сергей Будник, Кабмин одобрил внесенный Министерством внутренних дел проект постановления об изменениях в ПДД.

Как сообщил агентству УНИАН замначальника ДГАИ Сергей Будник, Кабмин одобрил внесенный Министерством внутренних дел проект постановления об изменениях в ПДД. «МВД предложило сохранить прежний скоростной режим в городах и на автомагистралях», – сказал Будник. Представитель ГАИ уточнил, что в Украине к категории автомагистралей относится только одна дорога – Киев–Борисполь. «За городом, при наличии разделительной полосы или бетонного ограждения между полосами движения, скорость не должна превышать 110 км/ч», – добавил Будник (в нынешней редакции ПДД – 90 км/ч). Ограничение скорости на трассах осуществляется с помощью установки специальных предупреждающих знаков только при условии проведения дорожных работ. Данное решение может вступить в силу лишь после официальной публикации в «Урядовом курьере».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ