Рисуем

Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь», который ежегодно проводится Департаментом ГАИ, завершился. На прошлой неделе в столичном Театре кукол руководство ГАИ, журнала «Автоцентр» и Первого автомобильного телеканала вручали победителям дипломы и памятные подарки.

Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь» Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь»
Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь» Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь»

Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь»Конкурс детского рисунка «Безопасность дорожного движения – это жизнь», который ежегодно проводится Департаментом ГАИ, завершился. На прошлой неделе в столичном Театре кукол руководство ГАИ, журнала «Автоцентр» и Первого автомобильного телеканала вручали победителям дипломы и памятные подарки. На конкурс дети прислали более трех тысяч работ, из которых жюри отобрало лучшие и определило первые три места в трех возрастных категориях – от 6 до 9, от 10 до 13 и от 13 до 16 лет. По словам главного редактора журнала «Автоцентр» Сергея Матусяка, «некоторые рисунки можно устанавливать вместо рекламы на дорогах, и они лучше традиционной агитации будут привлекать внимание водителей, заставлять задумываться о последствиях нарушений ПДД».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.