Болеем за наших

В субботу украинская команда Sixt Ukraine стартовала на втором этапе Кубка мира по ралли-рейдам в Арабских Эмиратах. Всего на старт гонки протяженностью около 1500 км вышло 43 экипажа на авто и 77 спортсменов на мотоциклах и квадроциклах.

Вадим Нестерчук стартует на Toyota LC200 в категории Т2. Машины в ней максимально приближены к стандартным.  Вадим Нестерчук стартует на Toyota LC200 в категории Т2. Машины в ней максимально приближены к стандартным.

Вадим Нестерчук стартует на Toyota LC200 в категории Т2. Машины в ней максимально приближены к стандартным.

В субботу украинская команда Sixt Ukraine стартовала на втором этапе Кубка мира по ралли-рейдам в Арабских Эмиратах. Всего на старт гонки протяженностью около 1500 км вышло 43 экипажа на авто и 77 спортсменов на мотоциклах и квадроциклах. В мотозачете также значится фамилия украинца – Вадим Притуляк. Участники гонки должны преодолеть одну из самых труднопроходимых пустынь мира – Руб-эль-Хали, территория которой равна территории Украины. Лидер украинской команды Sixt Ukraine Вадим Нестерчук уже в третий раз принимает участие в этой гонке и рассчитывает занять место на подиуме. «Я очень позитивно отношусь к данному марафону. Это сложная и непредсказуемая гонка. За пять спецучастков мы должны будем проехать до полутора тысяч километров исключительно в песках. Наша команда готова к этому, и надеемся вернуться в Украину с достойным результатом», – сказал Нестерчук. В ­категории Т2, в зачете которой за рулем Toyota LC200 стартует наша команда, самыми серьезными соперниками могут стать как европейцы, так и местные гонщики, которые хорошо знают пустыню, так как тренируются в ней постоянно. Информационным партнером украинской команды стал и журнал «Автоцентр». На его сайте можно следить за перипетиями гонки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.