Чемпионат окончен?

0

Судя по всему, 4-й этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам был и финальным – именно это следует из протокола заседания кольцевого комитета ФАУ, прошедшего в Киеве 30 сентяб­ря. Как сказано в протоколе, «организатор 5 этапа ЧУ по кольцевым гонкам «Автодром «Чайка» сообщил о невозможности проведения этапа».

КольцоСудя по всему, 4-й этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам был и финальным – именно это следует из протокола заседания кольцевого комитета ФАУ, прошедшего в Киеве 30 сентяб­ря. Как сказано в протоколе, «организатор 5 этапа ЧУ по кольцевым гонкам «Автодром «Чайка» сообщил о невозможности проведения этапа». Комитет кольцевых гонок подвел итоги соревнований по состоявшимся этапам, и в зачет пошли три лучших результата каждого участника. Итак, по предварительным результатам, чемпионами Украины по кольцевым гонкам в 2009 году стали Антон Андрущенко (класс Е8), Станислав Беседин (класс «Лада-1500»), Алексей Басов (класс «Туринг Лайт») и Александр Гайдай (класс «Супер-2000»). В командном зачете победила харьковская «Хадо-Моторспорт».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.