Фестиваль «Тюнинг шоу 2005»: Редкие и заряженные

В минувшие выходные, 9-10 июля, на территории выставочного комплекса «Экспоплаза» прошел второй киевский фестиваль «Тюнинг шоу 2005».

«Тюнинг шоу 2005» «Тюнинг шоу 2005» «Тюнинг шоу 2005»

В минувшие выходные, 9-10 июля, на территории выставочного комплекса «Экспоплаза» прошел второй киевский фестиваль «Тюнинг шоу 2005». Организатор мероприятия, киевский «Автомотофорум», сумел собрать на одной площадке более ста «заряженных» и редких автомобилей. Участники состязались сразу в нескольких номинациях: лучший технический, внешний, внутренний тюнинг, лучший тюнинг внедорожника и т. д. Кроме того, был определен победитель в соревнованиях по автозвуку и звуковому давлению, проводимых под патронатом ассоциации EMMA (European Mobile Media Association). По словам организаторов, участников собралось меньше, чем в прошлом году, зато качество доводки представленных автомобилей превзошло все ожидания. Подобного мнения придерживаются и представители жюри, которым было очень непросто определить победителей.

Гости фестиваля смогли не только полюбоваться представленными машинами, но и стать свидетелями шоу, устроенного инструкторами и пилотами из школы высшего водительского мастерства «Энергия движения». В этом году организаторы также впервые порадовали зрителей конкурсом «Мисс Тюнинг шоу 2005».

Сергей Громов
Фото Андрея Яцуляка

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.