Клубная жизнь

Впервый день октября на треке СК «Чайка» прошло очередное заседание Subaru-клуба, посвященное празднованию годовщины Международного клуба любителей Subaru.

Впервый день октября на треке СК «Чайка» прошло очередное заседание Subaru-клуба, посвященное празднованию годовщины Международного клуба любителей Subaru. Впервый день октября на треке СК «Чайка» прошло очередное заседание Subaru-клуба, посвященное празднованию годовщины Международного клуба любителей Subaru. Впервый день октября на треке СК «Чайка» прошло очередное заседание Subaru-клуба, посвященное празднованию годовщины Международного клуба любителей Subaru. Впервый день октября на треке СК «Чайка» прошло очередное заседание Subaru-клуба, посвященное празднованию годовщины Международного клуба любителей Subaru.

Клубная жизнь

Впервый день октября на треке СК «Чайка» прошло очередное заседание Subaru-клуба, посвященное празднованию годовщины Международного клуба любителей Subaru. Уже через час после начала мероприятия в чаше стадиона запарковались более полусотни самых разнообразных «плеяд», от старенькой 1600 4WD 1978 года до новейших внедорожников Tribeca. На повестке дня стояли автозвуковые соревнования по правилам EMMA с шикарными призами от Kenwood, многочисленные конкурсы на лучший технический и внешний тюнинг, показательные заезды и соревнования по автослалому. Паузы между конкурсами заполняли выступления балета «ВА-Банк» с убедительнейшей 6-киловаттной звуковой поддержкой. Особо хочется отметить работу двух одесских ведущих, которые не только отменно веселили публику, но и досконально разбирались как в самих автомобилях, так и в особенностях мероприятия.

Отличный подарок клубу и всем украинским поклонникам Subaru преподнесли спортсмены Юрий Протасов и Андрей Александров, которые за неделю до праздника сделали дубль на ялтинском этапе чемпионата Украины по ралли. Тем самым они прервали победную серию главного конкурента Subaru Impreza – Mitsubishi Lancer Evo, длившуюся с мая 2002 года.

В гонках только девушки

В последний четверг сентября на столичном автодроме «Чайка» выясняли отношения любительницы скоростной езды на 402 метра из всей Украины. В последний четверг сентября на столичном автодроме «Чайка» выясняли отношения любительницы скоростной езды на 402 метра из всей Украины.

Драг-рейсинг

В последний четверг сентября на столичном автодроме «Чайка» выясняли отношения любительницы скоростной езды на 402 метра из всей Украины. Главным критерием при выборе победительницы были не только лидерство в заездах и их количество, но и сам автомобиль и, конечно же, облик каждой участницы. В соревнованиях, организованных компанией «Форсаж-Медиамаркет», можно было увидеть девушек за рулем как «Запорожца», так и последней модели спортивного Porsche. А победительницей стала киевлянка Ольга Нечаева на автомобиле Opel Omega.

Викинги стартовали

«Стопами вікінгів» – так называлась программа для любителей автомобилей Volvo, организованная 2 октября 2005 года столичным дилером марки, компанией «Виннер Вольво Киев». «Стопами вікінгів» – так называлась программа для любителей автомобилей Volvo, организованная 2 октября 2005 года столичным дилером марки, компанией «Виннер Вольво Киев».

Клубная жизнь

«Стопами вікінгів» – так называлась программа для любителей автомобилей Volvo, организованная 2 октября 2005 года столичным дилером марки, компанией «Виннер Вольво Киев». В ходе ее презентации приглашенные приняли участие в игре – передвигались по городу на автомобилях, отгадывали загадки, связанные с историей компании Volvo, Швеции и викингов, а также состязались в меткости стрельбы из пистолета. Затем все участники мероприятия – а это любители, владельцы и потенциальные покупатели автомобилей Volvo – переместились на загородное ранчо, где их ждали все модели этой шведской марки, представленные в Украине. Каждый желающий смог протестировать машины как на загородной трассе, так и на проселке. После незабываемых тест-драйвов, разнообразных конкурсов и соревнований на квадроциклах победители игры получили призы в виде скидок на обслуживание своих автомобилей.

Акция дала старт всеукраинскому Volvo Road Show, которое пройдет по всем городам, где есть автосалоны этой марки. На протяжении двух с половиной месяцев тестовые автомобили Volvo сможет опробовать любой желающий, предварительно записавшийся у дилера. На выбор потенциальным покупателям предоставляются шесть тестовых автомобилей – S40, V50, S60, XC70, S80 и XC90 в наиболее популярных комплектациях. И самое главное, что цены на все эти автомобили снижены на 2500 – 10150 евро, в зависимости от модели.

Подготовили Сергей Суховский, Сергей Матусяк и Евгений Сокур
Фото авторов и Аллы Мараховской

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ