Награды нашли своих героев

0

В Киевской городской администрации состоялся ежегодный «Бал чемпионов», на котором свои заслуженные награды получили чемпионы и призеры различных гоночных серий Украины, прошедших в 2010 году.

В Киевской городской администрации состоялся ежегодный «Бал чемпионов», на котором свои заслуженные награды получили чемпионы и призеры различных гоночных серий Украины, прошедших в 2010 году. В Киевской городской администрации состоялся ежегодный «Бал чемпионов», на котором свои заслуженные награды получили чемпионы и призеры различных гоночных серий Украины, прошедших в 2010 году. Диплом «Рекорд Украины» как самый молодой автоспортсмен получил Артем Хорольский, начавший выступать в профессиональном ралли в 14 лет. В рамках церемонии награждения президент Федерации автоспорта Украины Евгений Червоненко пообещал, что следующий год будет революционным для отечественного автоспорта.

Евгений Сокур, Сергей Иванов
Фото Евгения Сокура и www.gurneyflap.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.