Олег Скрипка опробовал раллийный автомобиль

Одна из ведущих команд раллийного первенства Украины – Mentos Ascania Racing продолжает вызывать интерес к автомобильному спорту, усаживая в свои гоночные автомобили звезд шоу-бизнеса.

Олег Скрипка опробовал раллийный автомобиль

Одна из ведущих команд раллийного первенства Украины – Mentos Ascania Racing продолжает вызывать интерес к автомобильному спорту, усаживая в свои гоночные автомобили звезд шоу-бизнеса. Во время гонки в Черновцах за рулем красного автомобиля демонстрировал свои гоночные навыки Кузьма Скрябин, в Мариуполе – Фагот из группы ТНМК. А на финале сезона в Херсоне не исключено, что появится еще один известнейший музыкант – Олег Скрипка. Лидер группы «Вопли Видоплясова» принял участие в тренировке на трассе «Боярский Вал», сев за руль боевого Mitsubishi Lancer Evo IX. При этом тренировочная программа включала в себя уже привычную и обкатанную командой схему – общий курс ознакомления с устройством раллийного автомобиля, притирка в машине к штурманскому креслу и, наконец, несколько боевых километ­ров за рулем.

Владимир Клапан
Фото команд-участниц

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ