Противостояние

Ситуация в Чемпионате Украины по картингу на сегодняшний день является едва ли не самой запутанной в отечественном автоспорте.

Картинг

Ситуация в Чемпионате Украины по картингу на сегодняшний день является едва ли не самой запутанной в отечественном автоспорте. Конфликт интересов ФАУ и ФКУ привел к существенному расколу среди пилотов и команд, тем не менее на радость зрителям и спортсменам гонки все же проходят. Так, пришедшие на автодром «Чайка» болельщики увидели заезды шести классов, из которых состоявшимися (с точки зрения регламента) можно назвать три, в остальных не набралось даже минимального количества – пять стартующих… После двух этапов Класс «Комер-60» возглавляет Александра Красько, которой лишь три очка проигрывает Даниил Гарус – остальные пока отстают. С аналогичным разрывом в KF 2 лидируют Евгений Крамар и Денис Козлов. Самый старший класс KZ 2 пока возглавляет Алексей Яцюк.

Результаты II этапа ЧУ ФАУ по картингу (тройка)

Класс

«Комер-60»

KF 2

KZ 2

1

Марку Дионисиос

Евгений Крамар

Алексей Яцюк

2

Александра Красько

Сергей Коваленко

Михаил Курлов

3

Даниил Гарус

Марк Крамаренко

Ален Гольштейн

Евгений Сокур
Фото Владимира Некрасова

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.