Андрей Александров не примет участия в ралли «Гуково-2005»

Вместо этого экипаж «АТ Rally Team» собирается выступить на одном из этапов раллийного Чемпионата Балтии.

Андрей Александров не будет принимать участия в ралли «Гуково-2005» 4-6 июня. Гонку, которая уже несколько лет подряд входила в «обязательную программу» выступлений Андрея Александрова и Алексея Тамразова, в этом году заменит латвийское ралли, которое пройдет 10-11 июня в городе Цефис. «Ходовой гравий этого этапа чемпионата Балтии поможет мне с тестовой программой для машины» – объяснил свое решение Александров.


Также киевский пилот оказывает инженерную и техническую поддержку одному из постоянных участников этого чемпионата, россиянину Алексею Шумскому. Именно для него в Киеве готовилась новейшая Subaru WRX STi  спецификации «C», которая также требует настроек и тестов в боевом режиме.


 


В дальнейших планах экипажа изменений пока нет: Александров и Тамразов примут участие в асфальтовой гонке в июле в Румынии и в некоторых других, преимущественно асфальтовых, европейских этапах. И, конечно же, в гонках украинского раллийного чемпионата.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.