AT-Rally Team: эксперимент не удался?

Выступление киевской команды AT-Rally Team на четвертом этапе чемпионата Чехии, Agrotec Mogul Rally Brno Hustopeсe, удачным не назовешь.

Но, возможно, это связано с очередными экспериментами Алексея Тамразова, который вновь попробовал стартовать с новым штурманом. Напомним, что две недели назад на первом этапе «Кубка Лиманов» в Одессе Алексею ассистировала екатеринбурженка Наталья Потапова.

Теперь же, в Чехии, место справа от киевского пилота занял еще один россиянин, Максим Цветков, известный по выступлениям с Радиком Шаймиевым за команду Cone Forest Rally Team. Дебют нового экипажа не задался – показав 26-е время среди 28-ми экипажей класса N4 на первом спецучастке, Тамразов и Цветков сошли с трассы на втором, повредив подвеску и оторвав колесо своей Subaru Impreza.

Старт же на следующий день по системе SupeRally вновь не принес украинско-российскому тандему ничего хорошего – несмотря на неплохое 17-е время на СУ10, до финиша спортсмены не добрались. Впрочем, в ближайшие выходные, судя по заявочному листу эстонского ралли «Выру», которое пройдет в Таллине в ближайшие выходные, Алексей Тамразов вновь собирается стартовать с прежним штурманом Александром Скочиком. Так ли это будет на самом деле – покажет лишь время.

Отметим также, что, помимо экипажа AT-Rally Team, на ралли «Выру» подали заявки экипаж Юрия Протасова и Кирилла Несвита, а также Игорь Чаповский, не объявивший пока имя штурмана.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.