Автомобильная Федерация Украины требует перемен

Василий Ростоцкий приглашает всех неравнодушных, автоспортсменов, активистов автомобильных движений, представителей автоклубов, других автомобильных сообществ и СМИ обсудить будущее ФАУ.

0

12 августа по инициативе группы членов Автомобильной Федерации Украины и «Автомобильного Клуба «Киев» прошел круглый стол, одним из инициаторов которого стал многократный абсолютный чемпион Украины по ралли Василий Ростоцкий. В ходе собрания тогда обсуждали будущее ФАУ. Главный посыл собрания в том, что Федерации остро нужны изменения. Это начинание получило свое развитие. В частности, Василий Ростоцкий отметил: «Сегодня я открыто и с полной ответственностью заявляю, что я был и остаюсь основным инициатором смены руководства ФАУ. Меня поддержала значительное количество друзей и единомышленников. Хочу отдельно поблагодарить всех наших бывших и сегодняшних членов ФАУ, которые, несмотря на позицию руководства, принимали и принимают активное участие в процессах, которые происходят в Украине. Ситуация, которая сложилась в ФАУ в последнее время, после проведения Внеочередной конференции, имеет признаки организационного кризиса».

Поэтому 9 октября в КМАМК КАФЕ ул. Большая Васильковская, 116 в 17:00. приглашаю к обсуждению всех неравнодушных, автоспортсменов, активистов автомобильных движений, представителей автоклубов, других автомобильных сообществ и средств массовой информации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.