Благотворительная акция «Василий Гавьюк, мы вместе!»

Авария вижницкого пилота Василия Гавьюка, случившаяся с ним в начале лета на одной из тренировок, надолго лишила его возможности выступать в ралли.

Но в ближайшие дни чемпионат Украины сам придет в гости к спортсмену, который проходит курс реабилитации дома, в Вижнице, где с 31 июля по 2 августа будет располагаться штаб ралли «Буковина».

С целью поддержать Василия, а также оказать посильную помощь его семье и родным, проект «Ралли в Украине» проводит благотворительную акцию «Василий Гавьюк, мы вместе!». Все спортсмены, официальные лица, представители СМИ и болельщики, желающие помочь пострадавшему спортсмену, смогут во время административной и технической проверок приобрести за символическую сумму специальные наклейки на лобовое стекло своих автомобилей. Эти наклейки будут символизировать единство всей раллийной общественности нашей страны и готовность каждого оказать пусть небольшую, но помощь попавшему в беду товарищу.

Все деньги, вырученные от продажи этих наклеек, будут переданы родственникам Василия. Проект «Ралли в Украине» искренне надеется на то, что спортсмены и все неравнодушные к ралли люди присоединятся к этой благотворительной акции, оказав, таким образом, существенную помощь одному из нас.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.