Будет ли Алонсо представлять Ferrari?

Испанские СМИ, как и все испанские болельщики, судя по всему, спят и видят своего кумира - Фернандо Алонсо - под знаменами команды Ferrari.

Слухи о переходе испанца к итальянцам возникают с завидным постоянством, но всякий раз без какого-либо внушающего доверие фактажа. Но на этот раз газета Diario AS решила подогреть вопрос конкретными цифрами. Испанские журналисты настаивают, что Фернандо Алонсо уже практически в Ferrari, и об этом будет официально объявлено на Гран-при Италии. А точнее – 11 сентября 2009 года.

Правда, при этом в Diario AS не знают, кого именно – Фелипе Массу или Кими Райкконена – заменит Алонсо. Со своей стороны, команда Ferrari отказалась как-либо комментировать очередную волну слухов. «Все должны помнить, что у нас имеются действующие контракты с Фелипе Массой и Кими Райкконеном, и они включают 2010 год. Мы не намерены тратить время на то, чтобы комментировать слухи», – такой была реакция пресс-службы Ferrari в лице Луки Колаянни.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.