Для некоторых пилотов участие в «Дакаре» под угрозой срыва!

Из-за непогоды в аэропортах застряли команда КАМАЗ-Мастер, а также украинский мотоциклист Вадим Притуляк.

0

Из-за сложных погодных условий в московском аэропорту Домодедово наш мотогонщик Вадим Притуляк не смог улететь в Мадрид, где его ждала пересадка на рейс в Буэнос-Айрес. В итоге, Вадим принял решение лететь через Киев. Сейчас Вадим и члены его команды пытаются улететь из Борисполя в Рим, а уже из Вечного города пробовать добраться в Аргентину.

Вадим Притуляк

Еще хуже обстоят дела у многочисленной команды КАМАЗ-Мастер, потерявшей в аэропорту сутки. Сейчас команда на пути в Мадрид, но свой рейс она также пропустила, ситуация осложняется тем, что мест на рейсы в Аргентину нет.

Команда все же будет пытаться в ближайшие рейсы отправлять в Буэнос-Айрес по одному или двум членам команды. А это означает, что участие в легендарном марафоне российской команды, по крайней мере, в ее полном составе, на грани срыва. Кстати, пилоты российской команды отметили фактическое бездействие работников российского аэропорта.  

Камаз-Мастер

А вот украинский пилот Вадим Нестерчук избежал подобных проблем, ведь улетел в Аргентину заранее, еще на прошедшей неделе.   

Команда Sixt Ukraine

Фото Евгения Сокура, КАМАЗ-Мастер и Sixt-Ukraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.