Фелипе Масса провел первый рабочий день

6 октября 2009 года бразилец Фелипе Масса провел 6 часов на симуляторе машин серии A1GP, разработкой которых занималась итальянская команда.

0

Фелипе Масса: «Мы отработали без каких-либо проблем. Тренажер использует машину А1GP, которая не во всём похожа на Ф-1, но достаточно близка к ней. Мы выбрали виртуальную трассу в Барселоне, чтобы работа еще больше походила на реальные тесты». После этого Фелипе вернулся в Маранелло, занимался гимнастикой, а потом сел за компьютер, чтобы ответить на вопросы многочисленных болельщиков, присланных по электронной почте или оставленных на сайте «Феррари», информирует www.f1news.ru.

Фелипе Масса: «Я скучаю по Формуле-1 – это страсть, которая больше, чем работа. Непросто было усидеть перед телевизором и со стороны следить за действиями команды, к тому же мне пришлось встать достаточно рано из-за разницы в часовых поясах. Я поддерживал постоянный контакт со Стефано Доменикали и сотрудником команды, который информировал меня о происходящем». Предполагается, что сегодня Фелипе продолжит программу, в четверг примет участие в чате с болельщиками, а потом определится дальнейшее расписание, но на этой неделе бразилец не сядет за руль Формулы-1.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.