Формула-1. Новости короткой строкой

Мировая пресса все больше интересуется, раздражает ли Фернандо Алонсо, шумиха, поднятая вокруг его партнера по команде Льюиса Хэмильтона.

Мировая пресса все больше интересуется, раздражает ли Фернандо Алонсо, шумиха, поднятая вокруг его партнера по команде Льюиса Хэмильтона. На фоне того, что Алонсо является действующим Чемпионом мира (победы в 2005 и 2006 годах) и единственным пилотом McLaren, который выиграл гонку в этом сезоне, заявления чиновников команды звучат несколько противоречиво. Мартин Уитмарш, исполнительный директор McLaren: «Я не вижу препятствий, которые бы помешали Льюису Хэмильтону стать величайшим гонщиком всех времен». И действительно, на вопрос, ощущает ли испанец полную поддержку своей команды, Алонсо лаконично ответил: «Спросите об этом Рона Дениса».

Ожидалось, что после гонки в Сепанге, автодром подпишет новый контракт с FOA о проведении Гран-при Малайзии до 2015 года (напоминаем, что текущий контракт заканчивается в 2010 году). Однако правительство страны заявило, что пока документ находится на рассмотрении. По слухам, Берни Экклстоун предложил внести некоторые модификации трассы в ближайшем будущем, что заставило малазийских чиновников задуматься. Кроме того, строительство в соседнем Сингапуре нового автодрома, может негативно повлиять на судьбу Сепанга.

По материалам www.f1-live.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ