FOTA поделилась радостью от перемирия

В Болонье представители команд «Формулы-1», входящих в Ассоциацию FOTA, провели пресс-конференцию, на которой в своих речах не скрывали радости от того, что многомесячное противостояние с FIA закончилось перемирьем.

При этом самым точным описание произошедшего получилось Джона Хауэтта, президента Toyota F1, который подчеркнул: «Победила «Формула-1…». Ну, а Марио Тайссен, босс BMW Motorsport, основной результат увидел в том, что за время противостояния «команды невероятно сблизились между собой, укрепив узы сотрудничества, и совершив настоящий прорыв, в результате чего у «Формулы-1» есть четкое будущее, четкий формат и в спортивном отношении, и в коммерческом…».

А босс команды Renault, Флавио Бриаторе говорил о фанатах: «Болельщики устали от политических передряг последних месяцев… Но мы сохранили «Формулу-1», и теперь все готово для работы над тем, что болельщикам их любимый спорт доставлял максимальное удовольствие, чтобы они наслаждались борьбой на трассе…».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.