Герой Gymkhana — Кен Блок возвращается в WRC

Американский спортсмен известный своими роликами Gymkhana - Кен Блок - намерен стартовать на Ралли Испании.

1

Отметим, что речь не идет о полноценном возвращение в Чемпионат мира по ралли, а лишь о разовом выступлении на испанском этапе чемпионата мира. Это будет уже 23 старт американца в WRC и третье появление на испанской гонке. Хоть похвастаться особыми успехами в мировом ралли Блок не может (18 заработанных очков и лучший результат 7 место на Ралли Мексики 2013 года) в Испании он финишировал, причем в очковой зоне, так Ралли Испании 2010 года, Кен завершил на 9 позиции.

Кен Блок возвращается в WRC

В Испании Кен блок стартует за рулем Ford Fiesta RS WRC под знаменами команды M-Sport World Rally Team. Кроме Кена на старт гонки выйдет 16 ралли-каров класса WRC. И именно здесь досрочную победу может оформить пилот VW Motorsport  и лидер чемпионата Себастьян Ожье.

Хорошей гонки стоит ожидать и от местного любимца Дани Сордо, который на домашних дорожках уже пять раз поднимался на подиум. Напомним, Дани в этом сезоне защищает цвета команды Hyundai. И накануне решения корейской команды о пилотском составе на следующий год, успешное выступление испанца один из залогов успеха на контракт следующего года.

Кен Блок возвращается в WRC

Кен Блок возвращается в WRC

Кен Блок возвращается в WRC

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Нострадамус

    тема сисег не раскрыта