Гонщик Формула-1 Култхард не хочет обсуждать свой возраст

Дэвид Култхард впервые гонялся в Барселоне еще в 1994-м, некоторые считают, что предстоящая гонка может стать последним Гран При Испании в карьере шотландца, но Дэвид не поддается на провокации...

Дэвид Култхард впервые гонялся в Барселоне еще в 1994-м, некоторые считают, что предстоящая гонка может стать последним Гран При Испании в карьере шотландца, но Дэвид не поддается на провокации…

Дэвид Култхард: "Я уже не помню о том дебюте, в 1994-м, все равно эти воспоминания ничего не добавят. Льюис Хэмилтон вряд ли вспоминает о том, что было больше десяти лет назад, он готовится к предстоящей гонке, точно так же готовлюсь и я. Между нами нет разницы, мы гонщики и должны решать конкретную задачу.

Мне надоело говорить о возрасте, я так же активен, так же мотивирован, как в прошлом. Меня раздражают напоминания о том, что я родился в 1971-м, дело ведь не в том, сколько мне лет, а в том, какие результаты я показываю на трассе".

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ