Группа компаний «НИКО» поддержала Prime Yalta Rally 2012

Ралли
null null
21 сент. 10:47
1

Группа компаний «НИКО» уже восьмой год подряд становится партнером Prime Yalta Rally. Поддержка спортивных событий такого масштаба и международной значимости позволяют Группе компаний внести свой вклад в развитие украинского автоспорта и способствовать формированию позитивного имиджа Украины за рубежом.

Впервые Prime Yalta Rally в рамках Чемпионата Украины прошло в 2005 году, и за несколько лет этот этап стал одним из самых престижных испытаний национального первенства. В 2011 году Prime Yalta Rally появилась в серии Intercontinental Rally Challenge. А в этом году гонка впервые прошла с коэффициентом сложности 10, что в свою очередь делает возможным включение ралли в Чемпионат Европы 2013 года.

Prime Yalta Rally заслуженно считается самым сложным автомобильным соревнованием среди существующих в Украине. Спортсменам приходилось преодолевать сложные и опасные горные серпантины Ялты. Заезды проходили по маршруту Ялта  Ай-Петри – Соколиное – Орлиное – Ялта в первый день соревнования, и по маршруту Ялта  Орлиное – Соколиное   Ай-Петри – Ялта во второй. С уверенностью можно сказать, что выстояли только сильнейшие, ведь в зачете Чемпионата Украины по ралли из 53 экипажей удалось добраться до финиша лишь 26-и, а в зачете IRC и ERC — из 25 экипажей только 13-и. Победителями Prime Yalta Rally 2012 в напряженной борьбе стал турецкий экипаж Ягиза Авджи и Бахадира Гуценмеза.

Группа компаний «НИКО» поздравляет победителей с впечатляющими результатами на Prime Yalta Rally и желает всем участникам гонки безопасных и «быстрых» дорог.

Подробнее о Группе компаний «НИКО» – www.niko.ua.

Группа компаний «НИКО»

 Группа компаний «НИКО»

Группа компаний «НИКО»

Загрузка...