ING Renault Roadshow в Киеве, день первый — фоторепортаж

Добро пожаловать на праздник автоспорта, который впервые (за восемь лет, с времен приезда McLaren) проходит на центральной улице столицы. ING Renault F1 привезла в Киев два боевых болида R27! Предлагаем вашему вниманию небольшой репортаж о первом дне пребывания команды в Киеве.

0

Добро пожаловать на праздник автоспорта, который впервые (за восемь лет, с времен приезда McLaren) проходит на центральной улице столицы. ING Renault F1 привезла в Киев два боевых болида R27! Предлагаем вашему вниманию небольшой репортаж о первом дне пребывания команды в Киеве.  

 

Жан-Филипп Дюкро — веселый и разговорчивый человек, по совместительству директор Renault Roadshow, по всей видимости, самый доступный для журналистов топ-менеджер программы. 

bud_dyukro

Официальные лица программы — самый "быстрый" политик и глава ФАУ Евгений Червоненко; гонщик и телеведущий Алексей Мочанов. Доступ к знаменитостям был полностью открыт — рядом не было ни одного охранника.

bud_breefing 

А вот и сам болид Renault R27 без покрышек. Для увеселения публики двигатель заводили дважды, для журналистов приготовили небольшой сюрприз — его разогнали до 15 тысяч оборотов, причем без предупреждения. К представителям прессы слух вернется лишь через несколько минут.

bud_renault_rb27

Механики команды старались всячески помешать снять этот кадр, однако нам это удалось. Немного телеметрии шоу на экране компьютера. 

bud_spy_comp 

Настоящие гоночные покрышки Brigestone в чехлах. В паддоке было замечено около четырех комплектов. 

bud_tyres 

На воскресенье прогноз погоды неутешителен — дождь и сильный ветер. Прогнозы синоптиков похоже разделяет технический персонал команды Renault — в кадре резина для сильного дождя

bud_tyres_02 

Помимо паддока сегодня было на что посмотреть. Renault привезли с собой множество игровых автоматом и симуляторов, которые, как утверждали организаторы шоу, действительно используются боевыми пилотами команды Фернандо Алонсо и Нельсоном Пике. Кроме того, любой желающий мог посоревноваться в скорости замены покрышек на макете болида. Очередей не было, поэтому поспешите — завтра они будут. 

bud_pitstop 

Грузовик и мобильный моторхоум команды, в котором находится масса компьютеров, передатчиков и одна кофеварка.

bud_renault_truck 

Завтра нас ждут показательные заезды в исполнении Ямамото и Грожана, а так же шоу поддержки — кузовные автомобили и много развлечений. Приходите, будет громко и весело! Если все же вы не сможете быть на Крещатике в этот день, то не отчаивайтесь — Автоцентр оперативно проинформирует вас о всем самом интересном, что произойдет на шоу, которое вполне может стать событием года в автоспортивном мире нашей страны.  

 

Фотографии: Алексей Зубенко, (с) Автоцентр. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.