Команда MacCoffee Rally Team меняет боевую технику

На смену кит-карам «Лада-112» придут два Mitsubishi Lancer Evo VIII.

Топ-команда украинского ралли, киевская MacCoffee Rally Team уже не скрывает долгожданных изменений, которые порадуют поклонников красных в этом году. Два кит-кара «Лада-112», находившиеся на вооружении Валерия Горбаня и младшего Александра Салюка, выставлены на продажу, а взамен конюшня купила два Mitsubishi Lancer Evo VIII.


Как сообщили нам в команде, пока не решено, как именно распределят эти автомобили между тремя первыми пилотами, но в бой команда планирует выйти всем составом, тремя экипажами. Пока же новые автомобили только готовятся, Валерий Горбань и его штурман Евгений Леонов на своем кит-каре «Лада-112», еще совершат как минимум один боевой выезд.



Трасса российской гонки ралли «Ладога – 2006» в карельском городе Лахденпохья знакома нашему экипажу – Валерий Горбань уже был ее участником. И 10-11 февраля украинский экипаж снова стартует на одной из самых сложных, длинных и интересных трасс чемпионата России.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ