Льюиса Хэмилтона пригласили сняться в фильме о Формуле-1

Рон Ховард, режиссер кинокартины Rush, посвященной сезону Формулы 1 1976 года, предложил чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону сыграть роль в этом фильме.

Об этом режиссер рассказал в интервью газете The Sun. В настоящее время Льюис Хэмилтон консультирует съемочную бригаду по вопросам, связанным с Формулой 1. «Льюис Хэмилтон феноменален, – заявил Ховард. – Больше всего меня в нем впечатляет то, как, начиная в самой обычной семье, Льюис Хэмилтон достиг вершины в своем деле. Я не знаю, заинтересует ли его возможность сняться в моем фильме, но если Льюис Хэмилтон захочет, то определенно получит роль».

Кинолента Rush посвящена борьбе за титул 1976 года между Ники Лаудой и Джеймсом Хантом. Главные роли исполнят Даниэль Брюль, известный по фильмам «Гуд бай, Ленин!» и «Бесславные ублюдки», и Крис Хемсворт, сыгравший в «Торе» и «Мстителях». Точная дата выхода Rush пока не определена.

Льюис Хэмилтон неоднократно говорил о своем желании сниматься в кино, а минувшей зимой британец тайно записывал песни собственного сочинения на одной из музыкальных студий Лондона. Пилот McLaren говорил, что не хочет никому показывать свои творения, так как занимается музыкой исключительно для себя. Единственным выходом Льюиса Хэмилтона на сцену стала роль бога Аполлона в спектакле «Огни Анатолии» турецкого театра Gosteri-Merkezi в 2008 году. В тот раз спортсмен изображал бога в гоночном комбинезоне.

Источник: motor.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.