Mercedes не остановить!

Первые гонки «мейстершафта» стали холодным душем для Mercedes, чьи пилоты с трудом боролись не то что за попадание на подиум, но даже за очки в зачетной шестерке.

Первые гонки «мейстершафта» стали холодным душем для Mercedes, чьи пилоты с трудом боролись не то что за попадание на подиум, но даже за очки в зачетной шестерке. Но пятый этап, прошедший в немецком «Норисринге» продемонстрировал, что силы уже выровнялись.

Судьбу первого места решил молниеносный старт Джейми Грина, опередившего обладателя поул-позиции Бруно Спенглера уже на первых метрах дистанции.

Как не старался канадец вернуть «свою» первую позицию, но опередить напарника по команде Mercedes у него не вышло – тот просто был неудержим. И удачлив: после второй остановки в боксах британец покинул пит-лейн вместе с заправочной канистрой.

Продолжает разочаровывать самый высокооплачиваемый пилот Mercedes Ральф Шумахер: за четыре круга до финиша немец банально вылетел с трассы, перегрев тормоза.

«Серебро» позволило Грину вплотную подобраться к лидеру абсолюта Тимо Шайдеру, финишировавшему третьим: теперь их разделяет всего одно очко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ