Мотоциклисты покоряли египетские пирамиды

На выходных в Каире (Египет) мировые звезды фристайл-мотокросса в рамках Red Bull X-Fighters Exhibition Tour удивляли зрителей своими трюками прямо напротив Пирамид Гизы.

Red Bull X-Fighters Exhibition Tour

А райдер из Южной Африки, который в прошлом году посещал и Украину, даже продемонстрировал новый трюк «Фараон». Участники демонстрационного тура Red Bull X-Fighters в Каире Ник Де Вит (Южная Африка), Крис Бирч (Великобритания), Морган Карлсон (Швеция) и Джимми Вербург (Бельгия) дали возможность египтянам «попробовать на вкус» фристайл-мотокросс до того, как в 2010 там проведут этап мирового тура соревнований Red Bull X-Fighters.

Red Bull X-Fighters Exhibition Tour

Толпа зрителей с восторгом наблюдала, как райдеры исполняли свои коронные трюки «Супермен», «Цунами», «На краю пропасти», «Сальто назад» напротив пирамид Хеопса, Хефрена и Микерина. Любимчиком зрителей стал Ник де Вит, который приготовил специальный трюк для египетских зрителей под названием «Фараон». В следующем году в Египте напротив всемирно известной скульптуры Большого Сфинкса планируют провести один из этапов мирового тура соревнований Red Bull X-Fighters.

Red Bull X-Fighters Exhibition Tour

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.