На «Чайке» прошел «Фестиваль скорости RTR» и финал гоночной серии «RTR Time Attack»

Автомобильный праздник был украшен гонкой настоящих профессионалов, который боролись за звание чемпиона серии. Причем частенько борьба была настолько жаркой, что счет шел не на секунды, а на доли секунд!

0

Так, наиболее острой оказалась борьба в зачете TS, где сошлись два пилота, выступавших на Mitsubishi Lancer Evolution X – Александр Лубнин и Ростислав Дзиковский. Борьба шла буквально «колесо в колесо», то есть, секунда в секунуд. В итоге между двумя гонщиками разрыв был минимальным – с перевесом в 0,3 секунды победу в напряженной гонке одержал Ростислав.

Невзирая на осеннюю прохладу и ограниченное количество участников, на трассе было жарко благодаря и другим пилотам. К примеру, Михаил Павленко, выступающий в профи-категории R1 сумел записать в свой актив самый быстрый результат уик-енда, победу на этапе, и итоговый титул чемпиона. Ему слегка уступил Юрий Бортник, который также был одним из лидеров класса R1 и в завершении сезона стал чемпионом класса R2.
В других классах лидеры и победители различных этапов гоночной серии RTR Time Attack 2015 сумели удержать свои позиции, достойно завершив этот «гоночный год» чемпионскими титулами.

Чемпионы RTR Time Attack 2015 в разных классах и группах:
PRO R1 – Павленко Михаил – 79,8 очков;
PRO R2 – Бортник Юрий – 58,8 очков;
PRO R3 – Веселов Артем – 61,8 очков;
Club Sport RS – Тарасенко Николай – 71,4 очков;
Club Sport TS – Дзиковский Ростислав – 51,6 очков;
Club Sport S1 – Строков Дмитрий – 75,6 очков;
Club Sport S2 – Пархисенко Кирилл – 59,4 очков;
Club Sport S3 – Капканов Геннадий – 75 очков;
Club Sport S4 – Феоктистов Владислав – 52,2 очков.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.