Nissan поможет команде Формулы 1

Гоночную команду Infinity Red Bull Racing в ближайшие четыре года будут обслуживать легкие развозные автомобили марки Nissan.

0

Cоответствующее  соглашение было подписано между подразделением Nissan по коммерческим автомобилям и гоночной командой Формулы 1 – Infinity Red Bull Racing. Напомним, что болиды последней оснащены двигателями Renault, а посему помощь родственной по альянсу Renaul-Nissan марки вполне понятна. Итак, отныне всю команду Infinity Red Bull Racing на протяжении четырех лет во время поездок на этапы чемпионата будут обслуживать легкие развозные автомобили Nissan – порядка 80 машин по всему миру. В их число войдут даже электромобили – новейшие фургончики e-NV200. Компанию им составят и их собраться с дизельными двигателями – модели NV200. Самыми грузоподъемными помощниками станут машины Nissan NV400 – данная модель дебютировала в 2012 году и унифицирована с таким известным автомобилем как Renault Master.

Nissan поможет команде Формулы 1

Nissan поможет команде Формулы 1

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.