Новыми ведущими Top Gear стали известные гонщики

Популярная программа Top Gear получила трех новых ведущих, среди которых - экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард, автогонщица Сабина Шмитц и гонщик-журналист Крис Харрис.

2

После скандального ухода с программы Top Gear трех его популярных ведущих – Джереми Кларксона, Ричард Хэммонда и Джеймса Мэя – их места оставались долгое время вакантными. Более того, появилась информация, что после пяти месяцев работы из Top Gear уходит исполнительный продюсер Лиза Кларк.

Вышла прощальная программа Top Gear – без Джереми Кларксона (+ВИДЕО)

И вот свершилось. Программа обретает вторую жизнь. Отныне радовать телезрителей будут журналист-автогонщик Крис Харрис,  немецкая автогонщица Сабина Шмитц и легендарный экс-пилот команды Формулы-1 Дэвид Култхард. Интересно, что Сабина Шмитц известна своим участием в автомобильных гонках в командах BMW и Порше. В программе Top Gear она засветилась еще в 2004 году, когда во время гонки жестко проучила Джереми Кларксона.

Планируется, что новый выпуск передачи Top Gear, с новыми телеведущими выйдет на экраны уже в мае 2016 года.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Loky Ace

    Хотелось бы ошибаться, но засилие гонщиков автоШОУ не пойдет на пользу.
    Самые популярные автошоу и автожурналы сделаны в первую очередь журналистами и автофриками. Гонщики же, несмотря на мое глубочайшее им уважение и почтение, обычно крайне специфичны в общении и их взгляд на автомобили очень далек от простых смертных.

    ЗЫ

    Сабина не впечатлила уже тогда, в 2004, на фото она милашка, а на видео — деревянная.
    Култхард — питает некоторые надежды.
    Крис — делал качественные статьи у конкурентов, но не более того.

    ЗЗЫ
    Похоже присутствие Сабины также сделает неуместными столь любимые бритами шутки про немцев.

    ЗЗЗЫ
    Общее ощущение — будет толерантная, до зубной боли, питательная масса без признаков специй, вкуса или запаха.
    Скажем, высокоочищеный клейстер.

  • Oleg Lithin

    ИМХО топгир это Кларксон Хэммонд и Мэй. Все остальное – антураж. Как они не назовут свое следующее шоу, именно оно будет “то самое” , а не это УГ что всем предложат под названием ТопГир.
    ЗЫ, Это не их уволии из ТопГира, а они уволии его от себя))))