Первый этап Чемпионата Украины по мини-ралли приближается семимильными шагами!

Прошла только неделя подачи предварительных заявок на участие в ралли ралли «Єдина Країна, Единая Страна», а пелотон уже разменял третий десяток участников.

0

Впрочем, организаторы надеются, что и это не предел, ведь время, чтобы подать заявку, у спортсменов еще есть. Помимо опытных и уже известных спортсменов, на первом этапе Чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» появятся абсолютные новички. Организаторы часто преподносят фанатам автоспорта сюрпризы, и этот этап может не стать исключением. На старте возможно появление ветеранов украинского автоспорта.  Так же ожидается появление еще одной BMW, довольно таки необычной машины для украинского ралли.

Первый этап Чемпионата Украины по мини-ралли приближается семимильными шагами!

Помимо спортсменов, заявки подают и средства массовой информации. На данный момент аккредитовано более 20 журналистов из различных печатных, интернет СМИ и телеканалов: «Автоцентр», Рhotoextreme, Fotomedia, Fotto.in.ua, телеканал «Николаев», Angel Studio и тд.  Напоминаем, что заявку на аккредитацию СМИ можно подать до 19 мая.

Первый этап Чемпионата Украины по мини-ралли приближается семимильными шагами!

Работа организаторов набирает обороты. Со вчерашнего дня запрещены тренировки на спортивной трассе в Зайчевском, начата реставрация и изменение трассы. Поскольку «Кубок Лиманов» сменил свой статус с национальной гоночной серии на чемпионат  Украины по мини-ралли, у спортсменов увеличилось желание побороться за первенство. Ведь  теперь все участники будут бороться за титул Чемпиона Украины, а это значит, что борьба будет очень напряженной, захватывающей и яркой.

фото Дениса Сисина и Виктора Аджамского

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.