Porsche cоздал грузовик

Заводская гоночная команда Porsche Motorsport для обслуживания фирменного чемпионата построила необычный гольф-кар с элементами моделей именитой марки.

0

Именно такой необычный гольф-кар на электротяге был сфотографирован на очередном этапе Porsche Cup в Австрии, возле паддоков конюшен серии GP2 и GP3, проводимой там же. Место здесь настолько ограничено, что подъехать непосредственно к боксам может лишь очень компактный транспорт – квадрициклы или гольф-кары. Последние развозят гонщикам питание, а также поставляют шины и запчасти. Команда Porsche Motorsport решила выделиться и в рекламных целях создала уникальный электрокар с использованием кузовных панелей спортивных болидов Porsche. Достаточно посмотреть на стеклопластиковый капот, овальные фары и передний бампер-спойлер. Воттолько небольшая ширина и длина выдают настоящее происхождение. Тем не менее, гольф-кар привлекает всеобщее внимание и тешит самолюбие поклонников легендарной марки Porsche.

Porsche cоздал гольф-кар

Porsche cоздал гольф-кар

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.