Райкконен переменил обстановку

Пилот команды Ferrari Кими Райкконен, не смотря на то, что до следующего Гран-при остаются считанные дни, решил слетать на Родину. Как заявил сам финский гонщик, перемена климата будет способствовать снятию напряжения после двух тяжелых Гран-при, а глоток свежего, прохладного воздуха станет отнюдь не лишним перед стартом в жарком Бахрейне.

Пилот команды Ferrari Кими Райкконен, не смотря на то, что до следующего Гран-при остаются считанные дни, решил слетать на Родину.

Как заявил сам финский гонщик, перемена климата будет способствовать снятию напряжения после двух тяжелых Гран-при, а глоток свежего, прохладного воздуха станет отнюдь не лишним перед стартом в жарком Бахрейне.

Кими Райкконен: “Мне нужно было расслабиться, можно сказать перезарядить батареи. Короткий отдых мне только на пользу. Алонсо летал из Австралии в Европу, и вы сами видите результат.

Команда поддержала меня в моем решении, так что у меня было пару дней настроиться на результат. А единственным приемлемым результатом для меня является победа”.

По информации пресс центра трассы в Сахире, Кими Райкконен появился в боксах команды сегодня утром.

По материалам www.f1news.ru и ITV

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ