Шестой этап многодневного ралли “Дакар” выиграл Владимир Чагин на “КамАЗе”

Владимир Чагин на "КамАЗе" преодолел дистанцию между Тан-Таном и Зуератом за 4 часа 3 минуты и 19 секунд, обогнав своего ближайшего соперника, голландца Ханса Стейси (Hans Stacey), представляющего компанию Man, на 17 минут и 23 секунды. Третьим этап преодолел еще один российский экипаж. Фирдаус Кабиров привел свой "КамАЗ" к финишу с результатом 4 часа, 30 минут и 53 секунды.

Владимир Чагин на “КамАЗе” преодолел дистанцию между Тан-Таном и Зуератом за 4 часа 3 минуты и 19 секунд, обогнав своего ближайшего соперника, голландца Ханса Стейси (Hans Stacey), представляющего компанию Man, на 17 минут и 23 секунды.
Третьим этап преодолел еще один российский экипаж. Фирдаус Кабиров привел свой “КамАЗ” к финишу с результатом 4 часа, 30 минут и 53 секунды, сообщает lenta.ru.


В общем зачете по всем шести этапам оба российских экипажа лидируют – впереди Чагин с результатом 19:57:20, за ним следует Кабиров (21:57:20), а замыкает тройку лидеров чешская команда на Tatra под руководством гонщика Карела Лопраиса.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ