Шумахер снова сядет за руль Ferrari во Франции

Михаель Шумахер посетит Гран-при Франции и примет участие в сборе пожертвований для Института мозга (ICM). Он также сядет за руль автомобиля марки Ferrari, чтобы провезти вокруг автодрома Маньи-Кур победителя лотереи среди людей, пожертвовавших институту деньги. Кроме того, семикратный чемпион мира подарит спонсору ICM комбинезон со своим автографом

Михаель Шумахер посетит Гран-при Франции и примет участие в сборе пожертвований для Института мозга (ICM). Он также сядет за руль автомобиля марки Ferrari, чтобы провезти вокруг автодрома Маньи-Кур победителя лотереи среди людей, пожертвовавших институту деньги. Кроме того, семикратный чемпион мира подарит спонсору ICM комбинезон со своим автографом.


Во Франции Шумахер впервые посетит гонку “Формулы-1” после того, как он завершил свою спортивную карьеру в конце 2006 года. Он уже пропустил три этапа чемпионата 2007 года.


Сам Шумахер заявил, что считает помощь институту, который занимается изучением заболеваний головного и спинного мозга, своей обязанностью. Кроме него помощь в создании ICM оказывал глава команды Ferrari Жан Тодт и руководитель FIA Макс Мосли.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ