Sixt Ukraine всего в получасе от призовых мест на «Ралли Фараонов»

Завершился третий день этапа Кубка Мира «Ралли Фараонов», который принес украинской команде Sixt Ukraine взлет на одну ступеньку вверх по турнирной таблице.

Хоть команда и завершила третий этап придя на финиш 5-ми, в общем зачете украинцы разместились на 4-ой позиции. Первое место в абсолюте по итогам трех дней за «лисом» пустыни – Жаном-Луи Шлиссером – он пришел первым и на третьем этапе.

Жан-Луи Шлиссер

Второе место прочно держит японец Юн Мицухаши.

Юн Мицухаши

Важно отметить, что этот гонщик участвует на автомобиле в категории Т2, и это явно делает честь его пилотированию. На третьем месте россиянин Бори Гадасин. И на четвертом месте, всего в получасе от бронзы, украинская команда Sixt Ukraine. Лидер украинской команды Вадим Нестерчук рассказал, что третий этап был довольно быстрым но очень опасным в пилотировании.

Вадим Нестерчук

«Былом много камней, мы повредили нижний рычаг и немного сорвали раму, но нам удалось доехать без остановок до зоны СР. Сегодня даже получалось ехать со скоростью 140-150 км/час. Мы стараемся сохранить такой темп и далее. В дюнах едем быстро, но осторожно и оттормаживаемся так как попадаются вертикальные спуски, где можно как говорят организаторы – очень далеко полететь», – говорит лидер команды Sixt Ukraine.

Фото: www.pharaonsrally.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.