Смотрите Гонку Чемпионов на Первом Автомобильном!

Renault и Первый автомобильный покажут Гонку Чемпионов. В субботу, 27 ноября в 20:30 и в воскресенье, 28 ноября в 13:45 на Первом Автомобильном телеканале (Время трансляции может незначительно отличаться от заявленного!

0

Если у Вас нет возможности посмотреть трансляцию на Первом автомобильном канале, это можно сделать у нас на сайте

Впервые в Украине Первый Автомобильный телеканал в прямом эфире покажет Гонку Чемпионов — The Race of Champions. Всего за два дня – 26 и 27 ноября – определится самый быстрый гонщик планеты.

Гонка Чемпионов-2010 – международное автомобильное автошоу, в котором соревнуются самые титулованные гонщики мира, — пройдет в Дюссельдорфе (Германия) в ближайшие выходные. В составе сборной страны-хозяйки — чемпион мира по автогонкам в Формуле-1 Себастьян Феттель и «Красный барон» Михаэль Шумахер. Именно этот дуэт на гонках в 2009 году принес Германии Кубок Наций.

The Race of Champions

Михаэль Шумахер так прокомментировал предстоящее событие: «Гонка чемпионов в Германии — это захватывающее зрелище, особенно учитывая тот факт, что на протяжении трех последних лет нам с Себастьяном не было равных в Кубке Наций».

Кроме того, за звание Чемпиона Чемпионов поборются: Ален Прост, Хейкки Ковалайнен, Себастьян Лоэб, Энди Приоль, Мик Дуэн, Том Кристенсен, Джейсон Плато, Трэвис Пастрана, Карл Эдвардс, Альваро Паренте, Фелиппе Альбукерке, Йероен Блекемолен и Бертран Багете. А прошлогодним победителем стал Маттиас Экстрем из Швеции.
Зрители Первого Автомобильного в прямом эфире вместе с 50000 болельщиков на трибунах в Дюссельдорфе узнают, кто же самый быстрый гонщик планеты.

Смотрите Гонку Чемпионов в субботу, 27 ноября в 20:30 и в воскресенье, 28 ноября в 13:45 на Первом Автомобильном телеканале (Время трансляции может незначительно отличаться от заявленного! Следите, пожалуйста, за анонсами). Эксклюзивная трансляция Race of Champions 2010 пройдет при поддержке компании «Рено Украина».

{ac_news_video=2568}

The Race of Champions

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.