Состояние Шумахера немного улучшилось: он открыл глаза

Менеджер Михаэля Шумахера официально подтвердила: разбившегося при катании на лыжах спортсмена начали постепенно выводить из состояния искусственной комы - он даже открыл и закрыл глаза.

0

Известный автогонщик, семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер, по сообщениям L'Equipe, был выведен из комы и положительно отреагировал на процесс пробуждения. Состояние немецкого гонщика не ухудшилось, он даже несколько раз открыл и закрыл глаза. Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем подтвердила информацию о том, что врачи начали процесс выведения немца из состояния комы. Однако сообщается, что восстановление может затянуться.

Выведение Михаэля Шумахера из комы займет несколько месяцев
В лечении Михаэля Шумахера допущена фатальная ошибка
 

Представители Шумахера также добавили, что в целях защиты семьи было согласовано, что информация о процессе восстановления немца будет распространяться только после его окончательного завершения. Никаких дальнейших обновлений касательно пробуждения Шумми ожидать не стоит.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.