Toro Rosso со своим болидом STR7 целит на седьмое место

В отличие от соперников, уже представивших свои новинки на сезон-2012, у «младших быков» все прошло без оригинальностей с обложками журналов, без новомодных «он-лайнов» – все было традиционно.

Программу «дня презентаций», каким в этом году выдался первый понедельник февраля, завершила команда Toro Rosso.

Toro Rosso со своим болидом STR7

Toro Rosso со своим болидом STR7

Toro Rosso STR7 предстал перед собравшимися журналистами у командных боксов автодрома в Хересе, где уже на следующий день началась первая межсезонная тестовая сессия. Защитное покрывало с болида сняли новобранцы команды – Даниэле Риккиардо и Жан-Эрик Верне. А босс команды, Франц Тост, в свою очередь, очертил задачи на сезон, которые сводятся минимум к седьмому месту в Кубке Конструкторов.

Toro Rosso со своим болидом STR7

Что же до самого нового болида, то при рассмотрении STR7 в первую очередь бросаются в глаза достаточно компактная задняя часть и, безусловно, главный фокус нынешнего сезона презентаций – носовой обтекатель, который не имеет уже ставшей традиционной «уродливой ступеньки», имея в основе ограниченную по краям выступами плоскость…

Toro Rosso со своим болидом STR7

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.