Трек-дни на автодроме «Чайка» пройдут и в следующем сезоне

Договоренность об этом была достигнута на встрече руководства СК «Чайка» с участниками и поклонниками украинского любительского автоспорта.

0

Основная цель встречи — построение диалога между спортсменами-любителями и представителями автодрома. Основной вопрос, который обсудили — развитие и поддержка «Трек-Дней» в Украине, организатором которых является Автодром «Чайка».

Встреча руководства СК «Чайка» с участниками и поклонниками украинского любительского автоспорта

В новом сезоне будет организовано девять «Трек-Дней», причем трассы для этого будут с различными конфигурациями. Запланировано и проведение двух любительских соревнования по скоростному маневрированию. Последние пройдут не по малому кольцу «Чайки», как ранее, а только на картинговой трассе. Хотя еще рассматривается возможность организации любительского ралли и на малом кольце автодрома «Чайка».

Любительское ралли и на малом кольце автодрома «Чайка»

Кстати, наконец, будет составлен календарь «Трек-Дней» на 2011 год, ранее о его проведении сообщалось индивидуально и лишь за несколько дней. Не канет в лету и годовая клубная карта, позволяющая получать довольно лояльную скидку на посещение, а также участие в мероприятиях, проходящих на автодроме. Окончательные решения по поводу совместного будущего автодрома и любительского автоспорта будут приняты 19 декабря 2010 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.