Тяжелый Четверг на автодроме «Чайка» прошел ярко

24 мая на Чайке был Тяжелый Четверг. Настолько яркого шоу Киев не видел уже давно! Вся тяжесть сконцентрировалась в одном месте – на мероприятии Форсаж! Гонки начались со старта двух Хаммеров, которые олицетворяли всю тяжесть этого четвергового Форсажа.

24 мая на Чайке был Тяжелый Четверг. Настолько яркого шоу Киев не видел уже давно! Вся тяжесть сконцентрировалась в одном месте – на мероприятии Форсаж!  Гонки начались со старта двух Хаммеров, которые олицетворяли всю тяжесть этого четвергового Форсажа.


Когда собственно начались остальные старты, под мост на большой скорости подкатил настоящий военный БТР! Он въехал в стартовую зону и из него вышли …  зрелищные толстушки, показавшие оригинальное шоу.


На Форсаже наблюдалось огромное количество джипов – участников, которые именно в этот четверг были почетными и приоритетными гостями.


Следующий четверг, 31 мая, обещает быть еще более интересным, ведь тема четверга будет «Братья Славяне» – самые эксклюзивные отечественные автомобили и лучшие славянские традиции.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.