UAE Desert Challenge. День четвертый

Главная сенсация дубайской гонки – сход Владимира Чагина, сильнейшего рейдового гонщика в грузовой категории.

0

Главная сенсация третьего этапа – сход экипажа Владимира Чагина, сильнейшего рейдового гонщика в грузовой категории Т4. Причины пока неизвестны: на «камазовском» сайте до сих пор нет никакой информации о вчерашних событиях. Первая на ум приходящая причина – ухудшившееся самочувствие как самого Владимира, так и его бессменного штурмана и по совместительству директора команды Семена Якубова.

UAE Desert Challenge. День четвертый.

Напомним, что в январе на Euromilhoes Lisboa-Dakar они попали в жуткую аварию, от последствий которой не оправились до сих пор. Третий член того экипажа – механик Николай Решетников до сих пор долечивает свой перелом позвоночника и продолжение его гоночной карьеры под вопросом.

Будем надеяться, что причина схода грузовика Чагина в банальной поломке: камазовская команда традиционно использует UAE Desert Challenge как полигон, на котором испытывает новинки и изменения в конструкции своих болидов перед главной гонкой – все тем же «дакаром». На этот раз челнинцы тестируют новые типы амортизаторов (предположительно Koni и Monroe).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.