Украинцы в Эстонии сыпали сплошными сюрпризами

Два украинских раллийных экипажа, которые собирались в прешедший уикенд стартовать в различных европейских гонках, совершенно неожиданно и стремительно изменили свои планы, повергнув в шок большинство своих болельщиков.

Так, экипаж «Троица Ралли» Игорь Чаповский и Иван Герман в последний момент отказался от участия в ралли «Сааремаа». Однако ему на смену пришел другой украинский тандем!

Киевляне Алексей Тамразов и Александр Скочик, опять-таки в последний момент, изменили программу своих выступлений и отправились вместо Словении в Эстонию, где и стартовали на упоминавшемся уже ралли «Сааремаа». И первый же доп этой гонки не обошелся без приключений – из-за аварии, случившейся с экипажем Вило – Туусис на Subaru, результаты СУ1 были аннулированы.

К счастью, на этом сюрпризы закончились: последующие два спецучастка прошли согласно расписанию, а экипаж украинской команды AT-Rally Team благополучно их преодолел. По итогам дня Тамразов и Скочик занимают 21-ю позицию среди тридцати экипажей, стартовавших в классе N4. Всего же в ралли «Сааремаа» принимают участие около полутора сотен экипажей. Завтра спортсменов ожидает еще восемь спецучастков общей протяженностью более ста километров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.