В чемпионате А1GP прошла предпоследняя гонка – интрига возростает!

Если в Ф1 все только начинается, то в чемпионате А1GP прошла предпоследняя гонка. Этап в китайском Shanghai International Circuit не принес особых неожиданностей: главный фаворит - немецкая сборная, как и предполагалось, стала недосягаемой для соперников.

Если в Ф1 все только начинается, то в чемпионате А1GP прошла предпоследняя гонка. Этап в китайском Shanghai International Circuit не принес особых неожиданностей: главный фаворит –  немецкая сборная, как и предполагалось, стала недосягаемой для соперников.


Вернувшийся с тестов Ф-3 Нико Хюлькенберг оба раза аккуратно финишировал третьим, не вмешиваясь в принципиальную дуэль британца Робби Керра и новозеландца Джонни Рейда,  куоторые вели борьбу за «серебро» чемпионата и обменялись  победами в заездах.


Хотя перед парой заключительных гонок Новая Зеландия опережает Великобританию на 13 очков (победа оценивается 10 баллами), вопрос о втором месте не закрыт. С одной стороны финал пройдет на домашней для Керра трассе в Брендс Хетче, с другой математические шансы обойти британцев есть у  сборных Франции, Малайзии и Швейцарии. Вот бы и в Ф-1 такую интригу!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ