В этом году Украина уже в пятый раз станет участником World Cyber Games

Об этом организаторы украинских отборочных игр рассказали представителям СМИ на пресс-конференции в столичном компьютерном клубе “C-Club”.

В этом году Украина уже в пятый раз станет участником World Cyber Games (Чемпионат мира по кибер-спорту), крупнейшего в мире фестиваля игровой компьютерной культуры, который собирает тысячи игроков из десятков стран.


Для молодежи этот чемпионат – реальный шанс превратить увлечение в стартовую площадку для серьезной карьеры, а для технических партнеров (Украину поддерживает компания Samsung) – это отличная возможность продемонстрировать свои новые решения и испытать их в руках профессиональных геймеров, прививая украинской молодежи интерес к профессиональной технике.


Об этом организаторы украинских отборочных игр рассказали представителям СМИ на пресс-конференции в столичном компьютерном клубе “C-Club”. Более того, в этом году количество номинаций, в которых с 16 по 29 ноября на финале в Сингапуре будет разыгрываться звание чемпиона мира, расширилось, и теперь любители скорости впервые смогут побороться за звание лучшего в номинации “Need For Speed: Underground2”.


Журналисты испытали себя не только в виртуальном городе с подземными дорогами: два Mitsubishi Lanсer Evo VIII, управляемые легендарным раллистом Александром Салюком и инструктором школы «Энергия Движения» Сергеем Лукьянчуком, перенесли всех желающих в мир настоящих скоростей. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.