В Имоле Михаэль Шумахер обещает атаковать соперников на пределе возможностей

"У нас нет другого выбора кроме как начать выигрывать и, думаю, шансы на успех очень велики", - заявил Михаэль.

Семикратный чемпион, проигрывающий после трех этапов первенства лидеру личного зачета Фернандо Алонсо 24 очка, уверен, что в Имоле пилотам Renault придется серьезно попотеть, чтобы развить свой успех (www.korrespondent.net).



“Все происходившее доселе в чемпионате было на руку Алонсо, но долго это продолжаться не будет, – заявил немецкий гонщик.  Теперь Алонсо придется куда сложнее и самое главное для него набирать очки, а не стремиться побеждать в каждой гонке. Мне же терять особо нечего, потому я буду атаковать на пределе возможностей своих и болида. Все остальные пилоты имеют больше оснований рисковать, чем испанец”.



По поводу своего худшего старта в 14-летней карьере гонщика “Большого цирка” Михаэль Шумахер не сильно печалится и обещает исправить ситуацию уже в ближайший уик-энд. “У нас нет другого выбора кроме как начать выигрывать и, думаю, шансы на успех очень велики”, – заявил Михаэль. Стоит отметить, что 36-летний Михаэль Шумахер пять раз выигрывал Гран При Сан-Марино за последние шесть сезонов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.