В Запорожье прошли соревнования по картингу

В скорости вождения соревновались не обычные гонщики. На дистанции в три круга с крутыми поворотами сошлись запорожские журналисты против байкеров.

0

От обеих сторон организаторы собрали по шесть человек. Изначально планировалось, что за руль сядут только мужчины. Однако в команде журналистов «подвел» один из заявленных участников и ему пришлось искать замену, которой стала тележурналистка Алена Мыкал. Именно она села первой  в карт, но на сложной трассе (до этого прошел сильный дождь) водительницу с пятилетним стажем несколько раз заносило.

 Соревнования по картингу

В итоге на финиш она пришла на 17 секунд позже своего соперника-байкера.  По результатам всех шести заездов запорожские журналисты уступили первое место байкерам. Но в индивидуальном заезде двое из местных мастеров слова вошли в тройку призеров – на третьем месте закрепился тележурналист Дмитрий Великанов. Его результат – 2 минуты 38 секунд. 

 Соревнования по картингу

Первый результат у Кирилла Бреуса, который преодолел дистанцию за 2 минуты 32 секунды.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.